首页 | 区域动态 | 区域风采 | 法律法规 | 招商引资 | 企业动态 | 它山之石 | 重要通知 | 办事指南 | 联系我们
区 域 功 能

    天津空港国际物流区于1999年3月经天津市政府和民航华北管理局批准设立,由天津港保税区管委会和天津滨海国际机场共同规划、开发、建设和管理。

空港国际物流区分为六大功能区:
1、物流分拨区:建设航空货站、快件中心等,主要从事国际、国内航空货物分拣、分拨、整理、配送、运输等业务。
2、仓储服务区:建设公共保税库、海关监管库、出口拼装库及普通货库等专业库群,主要从事保税及非保税货物的仓储。
3、加工增值区:建设标准厂房、专业厂房等,主要吸引对空港有依赖关系的高新技术产品的加工,特别是航空器维修、软件开发、电子机械、生物制药等。
4、展览展销区:建设国际展厅等,主要从事保税及非保税产品的展览、展销,实现国内、国际两个市场的对接。
5、管理办公区:建设企业服务中心,为航空物流企业提供办公场所,吸引政府有关职能部门、管理机构、中介、服务机构等为企业提供“一站式”服务。
6、综合服务区:建设10KV开闭站、给水加压站、雨污水泵站、地热站、消防水池、通讯机房等配套服务设施。

 
   
天津港保税区  天津交通物流网  天津港保税区招商网  天津天保控股有限公司 天津空港物流加工区 北京空港物流基地

津ICP备05001971 天津港保税区管委会 天津空港国际物流区 版权所有
您是第 位访问者
技术支持 北方网